党建风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建风采 >> 正文

【喜报】学院党支部被评定为校级“四星级党支部”

发布日期:2022-05-18    作者:开放教育学院党支部     来源:     点击:

院党支部被评定为校级“四星级党支部”

根据学校党委组织部《关于对第二批对标晋级党支部星级评定结果的通报》,院党支部被评定为“四星级党支部”,这既是对党支部工作的肯定,是对全体党员鞭策,更是对全体职工激励

2021年,学院党支部根据学校《关于印发<党支部标准化规范化建设实施方案>的通知》(陕电大党组[2020]17号)要求,结合学校《2020年党建工作要点》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话重要指示精神以及十九届五中、六中全会精神,围绕组织体系设置、班子队伍建设、党员管理教育、工作运行机制、基层基础保障不断加强思想政治建设,持续强化党内监督机制,积极开展主题教育,严格日常管理制度,充分发挥党建工作引领作用,把党建工作与学院发展紧密结合,扎实推进党支部标准化规范化建设,为评定“四星级党支部”奠定了坚实基础。

学院党支部将以此为契机,进一步加强党支部标准化、规范化建设,全面提升党支部的组织力和凝聚力,充分发挥战斗堡垒作用,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创“五星”,为学院事业发展做出更大贡献。