党建风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建风采 >> 正文

【主题教育】学院党支部组织开展党纪党规专题教育学习

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

4月10日15时,学院党支部组织全体党员在二楼会议室开展了党纪党规专题教育学习,会议由支部书记刘俊民同志主持。

会前,刘俊民同志要求全体党员从思想上高度认识党规党纪学习的必要性和重要性,从行动上扎实落实党规党纪学习的具体要求,更要与日常工作纪律相结合,切实推动学院工作纪律的高标准执行;要时刻把纪律挺在前面,真正把党纪党规在心上,自觉做到守纪律、讲规矩。

主要学习了《中共中央办公厅印发的<关于在全党开展党纪学习教育的通知>》<中国共产党纪律处分条例>第二章:违纪与纪律处分<中国共产党纪律处分条例>第四章:对违法犯罪党员的纪律处分等,并集中收看了纪录片《牺牲在黎明》第1集:永不倒下的红旗。

会后,刘俊民同志强调,当前国际国内形势十分复杂,我们一定要从自身做起,充分发挥模范带头作用,时刻保持坚定的立场、清醒的头脑,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚决把党规党纪学习推向深入,从不断加强自身纪律建设上推动学院工作高质量发展。

上一条:【学习资料】《中国共产党纪律处分条例》音频版 | 第一章 总体要求和适用范围 下一条:【学习资料】中办印发《通知》 在全党开展党纪学习教育