潜江广播电视大学就开放教育相关工作来学院开展座谈交流

发布日期:2023-11-14    作者:     来源:     点击:

潜江广播电视大学就开放教育相关工作

来学院开展座谈交流

11月14日上午9时,学院在含光校区二楼会议室与来访的潜江广播电视大学就开放教育专业人才培养、教学教务管理以及以评促建等工作开展座谈交流。潜江广播电视大学副校长龚大荣、教务处主任唐敏等一行七人,学院院长李春、副院长刘俊民以及其他院务会成员参加座谈交流。

会上,李春院长对潜江广播电视大学各位同志的到来表示欢迎,他从学院基本情况、教学教务管理、学生活动开展、评估工作准备四个方面作了全面介绍,并分享了主要经验和具体做法龚大荣副校长介绍了潜江广播电视大学总体办学情况及开放教育办学成果,并对学院的热情接待及经验分享表示感谢潜江广播电视大学教务处唐敏主任重点介绍潜江广播电视大学开放教育教学教务工作,并结合他们的迎评经验就学院办学评估工作提出了建议。之后,双方参会人员就开放教育人才培养、教学教务管理等工作,从招生、教学、考务等具体工作入手展开了深入交流。

通过深入座谈交流,拓展了具体工作思路,并借鉴评估经验为学院迎评工作的做好准备又强化了日常业务交流,提升了做好迎评工作的信心,为下一步强力推进学院整体工作并高质量开展评估工作提供了宝贵的经验和有益的启示。

上一条:我院17名学生获得国家开放大学奖学金 下一条:含光校区集中参加第二次《开放教育业务培训》