当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院组织开展2023年春季学期开学典礼暨网上学习技能培训工作

发布日期:2023-05-14    作者:     来源:     点击:

5月13日下午,学院在电教楼403多媒体教室举行了2023年春季学期开学典礼暨网上学习技能培训会。30余名新生代表与部分职工参加了典礼。典礼由副院长刘俊民主持,院长李春出席并致辞。

会上,刘俊民首先向与会新生介绍了学校的基本性质和办学特色,介绍了开放教育的学习形式、学习特点,提出了学习要求。他强调,新同学要端正学习态度,树立良好学风,立足自身发展,尽快适应开放教育学习模式,正确处理工学矛盾,加强与班主任的沟通交流,争取早日完成学业。

李春在典礼致辞中对全体新生来到开放教育学院进行深造表示热烈欢迎。他对新生也提出了要求和希望。他要求全体新生树立完成学业的信心,端正学习的态度,讲究学习的方法。他希望全体新生多与师生交流,交一些朋友,养成终身学习的良好习惯,从而成就出彩人生。

典礼结束后,黄蓉老师就如何开展网上学习对与会学生进行了现场培训。通过现场讲解、演示,以及对学生提问的解答,帮助新生较快地了解和熟悉了网上学习的方式与要求。随后,学院还将安排在线的网上学习技能培训,以帮助未到现场的新生能够熟练掌握网上学习的相关技能。

上一条:学院双创项目在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区的比赛中获金奖 下一条:学院开展“义诊服务进校园,健康行动暖人心”活动