学院双创项目在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区的比赛中获金奖

发布日期:2023-10-08    作者:     来源:     点击:

学院双创项目在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛

陕西赛区的比赛中获金奖

近日,省教育厅发文公布了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区的获奖名单。由学院李春、李璐老师指导,学生王晓莎负责的《打造“互联网+”知识产权交易平台,助推科技成果转化》项目获职教赛道省级金奖。该奖项是我校开放教育参加“互联网+”大学生创新创业大赛以来获得的最高奖项,也是我校今年在该项比赛中取得的最好成绩。

学院高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,把大赛作为加强实践教学,增强学生创新创业意识,促进学生全面发展,推动学院高质量发展的重要手段常抓不懈,每年都组织项目参加比赛。本届大赛中,学院精心组织,师生积极参与,共有3个项目参加比赛,占到开放教育办学体系的75%,且均在校赛中获奖。最终,经过层层比拼,《打造“互联网+”知识产权交易平台,助推科技成果转化》项目经过三年打磨终获省级金奖。

校赛颁奖现场

团队成员合影

项目负责人王晓莎参加省赛

上一条:开放教育学院组织开展国家开放大学办学评估知识应知应会第一次集中学习 下一条:学院组织开展2023年春季学期开学典礼暨网上学习技能培训工作