开放教育学院组织开展国家开放大学办学评估知识应知应会第一次集中学习

发布日期:2023-10-21    作者:     来源:     点击:

开放教育学院

组织开展国家开放大学办学评估知识应知应会

第一次集中学习

根据学校《关于组织开放教育业务理论知识学习的通知》安排,贯彻落实学校评估工作具体要求,扎实落实好各项评估工作任务全面做好迎评工作,10月20日15时学院在含光校区二楼会议室组织全体教职工开展国家开放大学办学评估知识应知应会第一次集中学习

会上,李春院长先就此次集中学习作出了具体安排,要求全体教职工充分认识到评估工作的重要性,积极转变工作思路,要把评估工作与日常工作的深度融合,全力推进落实随后,刘俊民副院长带头,其他四名职工依次领学了《国家开放大学办学评估知识应知应会——师生基本常识》全文内容。最后,刘俊民强调,评估工作是学校改革发展中的大事,全体职工要高度重视,立足岗位,积极学习,熟悉掌握《国家开放大学办学评估知识应知应会——师生基本常识》,继续整理细化评估资料,扎实夯实评估工作。同时,他还简要通报10月17日学校第五检查组来学院开展综合教学检查的实际情况,并要求各科室要深入结合问题,积极抓紧推进落实,为下次集中学习奠定好基础。

上一条:开放教育学院组织开展国家开放大学办学评估知识应知应会第二次集中学习 下一条:学院双创项目在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区的比赛中获金奖