学院举办2023年秋季学期师生趣味运动会

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

学院举办2023秋季学期师生趣味运动会

金秋时节,天高气爽。1029下午,学院在含光校区举办了以“快乐运动、活力开放”为主题的师生趣味运动会。

本次趣味运动会旨在丰富校园文化生活,增进师生情谊。运动形式多样、趣味十足,分为飞镖掷靶平衡夹球开心套圈沙包投靶等四类个人比赛项目。比赛过程中,师生个个奋勇争先、斗志激扬,同时又能互相鼓励,相互扶持,彼此加油助威,大家在运动中愉悦身心、增进友谊,赛场内外洋溢着欢乐和谐的良好气氛,处处体现出团结拼搏、重在参与、健康快乐的体育精神,展现出开放师生积极向上、温暖团结的精神面貌,呈现出开放人蓬勃的朝气与活力。

本次趣味运动会的成功举办,丰富了我院的校园文化氛围增进了师生间的交流互动、建立了良好和谐的师生关系,充分展现了学院师生团结进取、蓬勃向上的精神风貌

上一条:学院举行2023年秋季学期新生开学典礼 下一条:含光校区集中参加《开放教育业务培训》第一次培训