学院举行2023年秋季学期新生开学典礼

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

学院举行2023秋季学期新生开学典礼

1029下午开放教育学院2023年秋季学期新生开学典礼隆重举行。学院领导班子、学院教工代表及新生代表共计50余人参加典礼刘俊民副院长主持典礼

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李春院长在典礼上发言。介绍了学校的基本情况与学院的发展历程和近几年取得的成绩。他要求新生要明确学习目标、端正学习态度,熟悉掌握开放教育的学习方法,树立终身学习的理念,在新时代成就各自出彩的人生。

李春院长在典礼上发言

袁浩副教授作为教师代表进行了发言他主要从如何掌握开放教育学习模式、如何妥善处理好工学矛盾等方面进行了交流,提出了自己的建议,勉励与会人员要跟上社会更迭变化的脚步,将个人的发展融入到伟大新时代征程中去。

袁浩老师在典礼上发言

老生代表毛慧利同学,建议新学员转变学习观念,充分利用学校各种教学资源提升自身,并结合自身经验,分享学习心得和学习收获。

毛慧利同学代表老生发言

陈庆泰同学代表新生表态,切实遵守学校各项规章制度,努力克服工学矛盾,做到知行合一,学有所用

陈庆泰同学代表新生表态

新同学们纷纷表示,将会珍惜来之不易的学习机会,遵循学校要求,严守规章制度,服从学校管理,以奋发进取的精神状态,学到真知识、练就真本领,力争为学校及学院的发展出力添彩