校党委对开放教育学院领导班子进行调整

发布日期:2024-07-14    作者:     来源:     点击:

校党委对开放教育学院领导班子进行调整

7月13日下午,开放教育学院在含光校区召开全院教职工大会,校党委委员、副校长王中锋宣布了校党委的决定:雷熙朋同志任开放教育学院院长;丁秦同志任开放教育学院副院长。原院长李春同志、副院长刘俊民同志调任其他工作岗位。

王中锋副校长对原任班子表示感谢,肯定了一直以来学院及含光校区管理方面的工作。同时根据现在新的学院业务特点:开放教育和成人高等教育两块业务以及校区管理方面,对现任领导班子从坚决拥护和服从党委决定、加强政治建设、加强业务学习、敢于担当善于作为、廉洁自律等方面提出要求希望。

最后,雷熙朋、丁秦、李春、刘俊民分别做了表态发言。确保工作交接有序进行。