“让更多绿色拥抱校园”—第46个中国植树节含光校区义务绿化主题活动

发布日期:2024-03-13    作者:     来源:     点击:

312日是第46个中国植树节,含光校区开展让更多绿色拥抱校园义务绿化主题活动。

在含光校区综合管理办公室的组织下,开放教育学院、成人教育与培训学院、天宇公司积极参与到校区环境建设中,大家分工协作、干劲十足,清除杂草、栽种新苗、培土浇水。

经过大家的合力劳作,随着春风吹拂,更多更美的绿色将即将如约而至!

上一条:开放教育学院集中开展教职工师德师风专题教育学习 下一条:校工会来含光校区为“职工小家”揭牌